"Популярный" мэр идёт на непопулярные меры

30.04.2018

РЕНИ: (мир, труд, май) – 

"Популярный" мэр идёт на непопулярные меры


На 1-мая Площадь Свободы в Рени уже несколько лет пустует.

День солидарности трудящихся – трудящиеся не солидарны! На Площадь Свободы практически никто не выходит, нет митингов, нет людей... .

ВРУ сделала 2 мая рабочим днём, а 25 декабря – выходным, в связи с празднованием католического Рождества Христова в западной традиции.

ВРУ отменила выходной день 2 мая и переименовала День солидарности трудящихся, отмечающийся 1 мая, в День труда. (Проект № 5496, инициатива спикера А. Парубия – коменданта майдана).


Мэр Рени И.Плехов по укро-традиции, поздравляет ренийцев повышением местных тарифов на воду.

Накануне Дня труда (1 мая) горсовет Рени озвучил информацию о поднятии местных тарифов на водоснабжение и водоотведение – до 50%, с 8,2 грн. за кубометр воды – на 12+ грн. за кубометр, почти столько же и за канализацию – итого: до 25 грн. Если в среднем потребитель тратит 8 кубов, в месяц – это 100 грн.

«Команда» Плехова довела «КП Водоканал» до банкротства. Директора убрали, вице-мэра убрали, а мэр нашёл традиционный выход – грабительски поднять тариф на воду для населения Рени.

(Майский подарок Ренийцам от положенца Плехова).

Реконструкция «КП Водоканал» снимает вопрос о поднятии тарифов на воду, но временщикам это не под силу. Ренийский горсовет в 2016-17 гг. перечислил в «КП Водоканал» на строительства и капремонт коммуникации водоснабжения, водоотведения и реконструкцию линии эл/передач – 5,6 млн. грн. и 4 млн. грн. «КП Водоканал» получил с «Облтрансбуд». Итого: до 10 млн. грн. Плюс абонплата. Это хорошие деньги, для того, чтобы провести логистику и навести лад в «КП Водоканал», чтобы выйти на рентабельность и не поднимать тарифы для населения, то бишь не лезть в карман обнищавшему горожанину.

Вместо этого, горе-власть месяцами не выплачивает зарплату работникам стратегического предприятия, наплодили миллионные долги по платежам, «КП Водоканал» де-факто банкрот. Очевидно, использование денег в «КП Водоканал» носит сомнительный характер. Объём и качество проведённых работ; анализ некоторых бюджетных документов, дает основание считать, что часть денег скорее, присваивается.

«Тяжелое экономическое положение «КП Водоканал», вынуждает идти на непопулярные меры»,- говорит Плехов и при этом грозится неплательщиков подавать в суд. А тяжелое экономическое положение горожан не в счёт. (Для стратегического предприятия «в бюджете денег нет», а для местной субкультуры (фольклор) – деньги есть, весьма «хозяйский подход»). В городе нарастает общественный резонанс. Надеемся, что и громада, и НАБУ дадут свою оценку «командной работе Плехова».


СТАЛКЕР

https://www.youtube.com/watch?v=Tvjh5WttSCI

РЕНИ: КУДА ЖЕ ДЕВАЮТСЯ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ?

Команда Плехова довела КП «Водоканал» до банкротства – это очевидный факт!

БЕДА НЕ ХОДИТ ОДНА

В Рени две реальные зоны риска – это балка Баланешты и незакреплённый берег Дуная. А мэр придумывает – третью виртуальную, кому выгоден, сей сюрреализм?

РЕНИ: РЕЙДЕРСКИЙ РЕЙД МЭРА ПЛЕХОВА.

ПЛЕХОВ КИНУЛ ЛАНТИНОВА

РЕНИЙСКИЙ ВОДОКАНАЛ

ДОЛГАЯ ДОРОГА В МУКАХ

ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ

РЕНИ: СТОП ПЛЕХОВ!