ЖИЛМАССИВ "ПЕНТАГОН"

03.09.2017

ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ, МЭРИЯ НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ

 (Водопровод, позвони в мэрию)

Ренийская мэрия продолжает работать на словах.

В начале июня т.г. аварийная бригада С.Лукиянченко проводила плановую проверку коммуникации мн.кв. домов. Выяснилось, что на сегодняшний день коммуникации ряда домов находятся в аварийном состоянии, в том числе и дом по улице Соборная № 68. Управляющий С.Лукиянченко поставил в известность и Водоканал и мэрию (Трубы гнилые и «наши» и «ваши», и даже задвижку невозможно закрыть, нужно всё менять …).А.Лантинов и Г.Тилькижи выехав на место, убедились в этом. «Вы купите задвижку, и мы поменяем «свою» трубу, а «вашу» - меняйте сами», - ответили чиновники.


Управляющий купил задвижку, и опять обратился в Водоканал. И в ответ услышал – «ждите, ждите, ждите …».


И так прошло лето (три месяца). В последнее время прорывов стало больше, подвалы стали заполнятся водой. Управляющий С.Лукиянченко опять обратился в Водоканал, на что директор И.Будько ответил: «Мы планируем эти работы на 2018 год. Вот когда прорвёт полностью, тогда и позвоните!».Тогда председатель ОСМД с возмущениями пошла к мэру на приём. Они таки перекрыли воду, но задвижка практически не держала и вода продолжала течь. Аварийная бригада С.Лукиянченко работала с раннего утра до поздней ночи. Поменяли лежаки в подвале и стояки в доме. Городские коммунальщики так и не появились.


Жарким летом люди остались без воды, и никто не пришёл на помощь, кроме С.Лукиянченко …


Аварийная бригада Управляющей компании подремонтировала и трубу Водоканала. Ребята работали даже ночью, чтобы до 1-го сентября людям дать воду. Но так жить и работать нельзя. Вместо авралов, должна быть плановая работа; вместо латания дыр, должна проводится реконструкция; вместо противостояния, должно быть сотрудничество … . ОСМД (Управляющая компания) не требует у горсовета ни денег, и материал, ни каких либо работ; единственное требование к Водоканалу – своевременно менять вводы и перекрывать воду на время ремонтных работ. На сегодняшний день управляющая компания С.Лукиянченко справляется своими силами. Не помогаете, хоть не мешайте! Не надо путать частные амбиции и жизнедеятельность людей.


Горсовет по закону должен принимать долевое участие в ремонте жилфонда.


Мэр Рени не помогает, он мешает. Нонсенс! Человек, которого ренийцы избрали, чтобы он работал на громаду, работает против громады. Нонсенс! Жилфонд платит налоги в городской бюджет, но помощи не видит никакой. Нонсенс! … . Отсюда ключевые вопросы: куда идут деньги налогоплательщиков? И до каких пор можно терпеть эту антинародную политику?


СТАЛКЕР

РЕЙДЕРЫ в РЕНИ

РЕЙДЕРЫ против ЖИЛФОНДА

РЕНИ: Синица в руках или журавль в небе?

ЕВРОСОЮЗ на МАГАЛЕ

КУДА УХОДИТ НАЦИОНАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ?

РЕНИ – Форпост Украины на Дунае.

ЭКОЛОГИЯ ПО - РЕНИЙСКИ

(За державу обидно)

РЕНИ – САМЫЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ ГОРОД В ОДЕСЧИНЕ

21.09.2018 в Измаиле проездом побывал начальник превенции (профилактика ) ГУНП в Одесской области полковник Иван Ищенко. Областной правоохранитель рассказал о результатах масштабных следственно-оперативных и превентивных мероприятий, которые сегодня проходили в одном из самых отдаленных и криминально-нестабильных городов Одесского региона – Рени.