РЕНИ: С-ВОРЫ В ЗАКОНЕ

21.08.2017

ПО ВОЛЧЬЕЙ ТРОПЕ

На выборах, кандидат в мэры Рени И.Плехов обещал ренийцам процветание, а предпринимателям обещал примерно следующее: «Я сам предприниматель, я знаю как вам тяжело, я сделаю всё, чтобы облегчить вашу работу». Прошло время, уже мэр Рени И.Плехов обращаясь к предпринимателям как - то сказал: «Я вам перекрою кислород!». Ложь – способ достижения цели. Сегодня в Рени идёт устранение конкурентов и элементарный рэкет. Схема проста: Фискальная служба помогает создавать прессинг, а затем идут поборы. Многие предприниматели не выдерживают и сворачивают свой бизнес, и даже уезжают из Рени. Те, кто покрепче держатся, обращаются в суды и даже выигрывают дела /имеются решения судов/. Но, рэкет местных чиновников не прекращается.

Для любителей фактов и запятых приведём несколько примеров: По инициативе И.Плехова закрылся хлебозавод, были упразднены ЧП и ОСК обслуживающие мн.кв. дома, за два года в Рени закрылись около ста /100/ предпринимателей. Ренийцы потеряли несколько сотен рабочих мест. А это значит, сотни семей остались без средств к существованию. Цветёт только криминальный бизнес Плеховцев. (Примеры рэкета: позавчера наехали на «Лакомку», вчера - на «Шоколадку», сегодня тупо наезжают на С.Лукиянченко, данью обложили рынок, и т.д.). Сколько этот беспредел может продолжаться? Кто – то остановит это мародёрство?


(В данной заметке мы не говорим о более крупных схемах денежных откатов, коррупции и контрабанде, которые имеют место быть в Форпосте Рени. Сегодня ими занимаются областные правоохранительные органы, надеемся, что вердикт наконец будет справедливым).


Сегодня у ренийских предпринимателей чёрная полоса. Идёт повышение единого налога, повышение налога на землю, рейдерские рейды, за любые мелкие нарушения – драконовские штрафы. И это всё на фоне спада производства, спада покупательской способности, когда дико растут коммунальные тарифы и потребительские цены, когда люди с трудом выживают – мэры Рени Плеховцы, «перекрывает кислород». Разве это не преступление перед законом, разве это не преступление перед людьми? О каком верховенстве права говорят чиновники?

В Рени работы нет, перспективы нет, преступность растёт. Варварское уничтожение малого бизнеса ведёт к падению и других отраслей и сфер жизнедеятельности города. Всё взаимосвязано. Молодёжь и средний возраст уезжают из Рени, в городе остаются нищие пенсионеры, бродячие собаки и городской мусор. Вот она, цена лживых обещаний, лживой криминальной власти.


Править должен закон (Аристотель)


СТАЛКЕР

РЕНИ: КУДА ЖЕ ДЕВАЮТСЯ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ?

Команда Плехова довела КП «Водоканал» до банкротства – это очевидный факт!

БЕДА НЕ ХОДИТ ОДНА

В Рени две реальные зоны риска – это балка Баланешты и незакреплённый берег Дуная. А мэр придумывает – третью виртуальную, кому выгоден, сей сюрреализм?

РЕНИ: РЕЙДЕРСКИЙ РЕЙД МЭРА ПЛЕХОВА.

ПЛЕХОВ КИНУЛ ЛАНТИНОВА

РЕНИЙСКИЙ ВОДОКАНАЛ

ДОЛГАЯ ДОРОГА В МУКАХ

ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ

РЕНИ: СТОП ПЛЕХОВ!