СТОРОЖ ВСЕЯ РЕНИ

17.08.2017

Мэр берёт без разрешения

14.08.2017г. Строительная бригада С.Лукиянченко (управляющая компания жилфонда), занималась ремонтом крыши 5-ти этажного дома по улице Дунайская № 21. Периодически шёл дождь, и бригада прерывала работу. К концу рабочего дня понадобился ещё материал, чтобы закончить ремонт крыши. Рабочие поехали за отсевом на базу (ЖД), но там пилили дерево и въезд был закрыт. (Идёт дождь, заливает квартиры, люди просят и требуют обязательно доделать крышу). Рядом, на улице Соборной лежала небольшая бесхозная кучка отсева. В сложившихся форс-мажорных  обстоятельствах С.Лукиянченко  решил взять пару мешков отсева из этой бесхозной кучки, чтобы закончить работу на крыше. С таким расчётом, что на следующий день стоимость этого отсева он возместит. (Примерно 100-150 грн.). С.Лукиянченко руководствовался тем, что это имущество громады, на нужды громады и пошло. Сначала надо устранить аварии, а затем решать бюрократические вопросы.

Но мэр всея Рени решил иначе. Через некоторое время он подкатил с полицией и со своими киношниками, и устроил шоу. По заявлению И.Плехова полиция составила протокол и отправила легковой прицеп с отсевом на штрафплощадку. Следователь передала дело в суд (подозрение в хищении городского имущества). Но суд отказал в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления.  Согласно закона, по истечении суток полиция вынуждена была вернуть имущество С.Лукиянченко.

 

Очередная интрига мэра Плехова провалилась. Взрослые понимают, что это был повод для «наезда» на управляющего С.Лукиянченко. По информации инсайдера, на следующий день делегация граждан пошла к горе-исполком и высказала И.Плехову «всё, что о нем думают люди».

После провала афёры с Одесским ЖЭКом, С.Лукиянченко взял на себя обслуживание мн.кв. домов.

Сегодня производится не только санитарное обслуживание, но и ремонт подъездов, коммуникации, крыш …. Создано более 60 рабочих мест. В квартплату капремонт не входит, половина жильцов не оплачивают, поэтому С.Лукиянченко приходится вкладывать собственные средства в ремонт городского жилфонда.

По закону горсовет, как балансодержатель должен принимать долевое участие в ремонте жилфонда, но помощи никакой нет. Мэр И.Плехов на словах «помогает», на деле - нет.

Мэрия практически самоустранилась от проблем жилфонда. Вот напакостить, это да!

Мэрия практически не занимается и своими прямыми обязанностями. Город очень грязный, полон бродячих собак, нет городских туалетов … . Пилят, шкрябают, мутят … . Катают, там где можно откатать и при этом примазываются к работам нардепа Урбанского, и вешают людям лапшу снимая свои фейковые мультики.

В последнее время мэр, похоже, стал сторожем. Отсюда вопросы: Мош Плехов, а где древесина от спиленных городских  деревьев? Где дорожные плиты с улицы Пролетарской? Где черепица с крыш старых зданий? И т.д. Почему ваши вице-мэры коррупционеры? Почему вы незаконно назначаете себе ежемесячную 100% премию? Почему в Водоканал мэрия перечисляет миллионы, а там денег нет? Рабочим не платят зарплаты по полгода? Почему вы начинаете работы по городу и бросаете? Почему вас подозревают в контрабанде и тэ. дэ, и тэ. пэ. …

 

Судный день не за горами …

 

СТАЛКЕР


РЕНИ: «БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД»

МОЛЧАНИЕ ГРОМАД

«СЭЗ «РЕНИ»

20 ЛЕТ СПУСТЯ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПЛАГИАТОРЫ

А БЫЛ ЛИ ГОРОД?

ГУБЕРНАТОР М.СТЕПАНОВ В РЕНИ

ОБЪЕЗДНАЯ ДОРОГА

РЕНИ – ФОРПОСТ УКРАИНЫ

НАБЕРЕЖНАЯ ДУНАЯ