В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОКОВ

18.06.2017

Есть люди, которые вечно оказываются в парадоксальных ситуациях. Юру Циомика можно смело отнести к такой категории индивидуумов. Когда он был (работал) руководителем Дома культуры, он вечно попадал в парадоксы, некоторое время Юра Циомик крутился в команде экс- нардепа Ю.Крука и т.д. Вылилось в то, что между зав. Отделом культуры Ириной Железовой (экс-депутат райсовета) и Юрой Циомиком пошла война. Ещё немного и Ира выкинула бы «креативного» Юру из культуры.
Но, наступили лихие времена, и Юра Циомик вместо Центра занятости попал в райсовет. И не просто попал, а занял должность зам. председателя райсовета (!) И опять парадоксы. Дело в том, что Юра Циомик член партии «Оппозиционный блок», и не просто член, а зам. председателя местной ячейки (!) Оппоблок априори в оппозиции к действующей власти. Т.е. зам. пред. «Оппозиционного блока» Ю.Циомик в оппозиции к зам. преду райсовета Ю.Циомику (!) Это не просто парадокс, это уже головоломка. И в таком парадоксальном статусе Юра Циомик (зам. в квадрате) продолжает работать.
Тут интересна не только форма, но и содержание работы.
Местные артисты по сей день поминают лихом «работу» Юры Циомика. На новом поприще Юра с полит-братвой, принимал активное участие в церемонии съедения главы РГА С.Белюка. (Как! Он посмел заступиться за громаду и пойти против местных «князьков!). Намедни, Юра используя служебное положение, не объясняя причин обезглавил Отдел культуры (Алла Будько знает все подробности). И вот теперь, по вине зам. преда райсовета Юры Циомика, соцзащита (УСЗН) проиграло суд автоперевозчику (Ренийское «АТП-15140»). Есть прямое подтверждение тому, что райсовет довел этот вопрос до суда, и следовательно к затратам бюджетных средств. (Решение от 16 февраля 2017 года). Но Юра харизматично «переводит стрелки» на руководство соцзащиты и обвиняет её во всех земных грехах. Брутально и парадоксально.
Время парадоксов …

РЕНИ: КУДА ЖЕ ДЕВАЮТСЯ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ?

Команда Плехова довела КП «Водоканал» до банкротства – это очевидный факт!

БЕДА НЕ ХОДИТ ОДНА

В Рени две реальные зоны риска – это балка Баланешты и незакреплённый берег Дуная. А мэр придумывает – третью виртуальную, кому выгоден, сей сюрреализм?

РЕНИ: РЕЙДЕРСКИЙ РЕЙД МЭРА ПЛЕХОВА.

ПЛЕХОВ КИНУЛ ЛАНТИНОВА

РЕНИЙСКИЙ ВОДОКАНАЛ

ДОЛГАЯ ДОРОГА В МУКАХ

ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ

РЕНИ: СТОП ПЛЕХОВ!