КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ

04.06.2017


ИНСАЙДЕР СООБЩАЕТ
- Вице - мэр Рени, А.Лантинов временно отстранён от занимаемой должности. Г-н Лантинов является владельцем двух коммерческих фирм, которые осуществляют торговлю топливом. Если коммерсант А.Лантинов продаёт топливо вице-мэру А.Лантинову – это конечно круто! Но, должностное лицо не имеет право заниматься коммерческой деятельностью.
Даже если г-н Лантинов, перед утверждением его на должность вице-мэра, формально переписал свои коммерческие фирмы на ближайшего родственника, чтобы пройти государственную проверку, но реально продолжает заниматься своим бизнесом, получает прибыль, и не указывает свою прибыль в полном объёме в е-декларации – фигурант должен нести ответственность по закону.
Тут и «Конфликт интересов», тут и «кидок» госкомиссии, тут и сокрытие налогов …В апреле текущего года открыто уголовное дело на вице-мэра Рени А. Лантинова (судья В.Дудник. Рени под контролем Одессы, Одесса под контролем Киева!).
Обыск с изъятием документов планируется провести в одной из компании («Оил – вито», торговля топливом), которая принадлежит А.Лантинову. Но владелец вовремя решил сжечь документы и замести следы. Похоже, вице – мэру Рени грозит реальный арест. Ренийцы знают, что у А.Лантинова в прошлом был криминальный опыт. Какой гамбит разыграется на этот раз - время покажет.

ПРОТОКОЛ О КОРРУПЦИИ
- Недавно Одесские правоохранительные органы в Ренийском горсовете производили обыск, проверяли городскую документацию, возможно изымали. Слуги государевы пришли на запах коррупции. Нецелевое использование бюджетных средств – это не детская игра: «Я - мэр!». Люди которые пришли во власть из бизнеса, из барыжного бизнеса - не будут политиками, а тем более - хозяйственниками. Ренийское самоуправление (самоуправство) тому яркий пример. Рассуждение оппозиции сегодня звучит как комплимент, хотя, мэр со своей лжевысоты, ошибочно называет это критикой.
Говорят, бедолага И.Плехов "устал", и опять покатил в очередной – внеочередной отпуск. «Авось пронесёт»! Одна надежда на Патрона, но, станет ли Патрон возвращать в стадо паршивых овец, тем более перед выборами – большой вопрос. Похоже, жареным запахло реально. Упоротые фаны застыли в глубоком пардоне, карманные СМИ по инерции ещё подпевают серенады …
Нам хотелось бы обратиться к придворной журналистке: Антонина Бондарева, неужто вы пройдёте мимо такого резонансного информационного повода? (Такой косяк грех пропустить). Воистину, со времён независимости Украины в местном самоуправлении Рени, такого беспредела не наблюдалось (!)

Независимые СМИ


РЕНИ: КУДА ЖЕ ДЕВАЮТСЯ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ?

Команда Плехова довела КП «Водоканал» до банкротства – это очевидный факт!

БЕДА НЕ ХОДИТ ОДНА

В Рени две реальные зоны риска – это балка Баланешты и незакреплённый берег Дуная. А мэр придумывает – третью виртуальную, кому выгоден, сей сюрреализм?

РЕНИ: РЕЙДЕРСКИЙ РЕЙД МЭРА ПЛЕХОВА.

ПЛЕХОВ КИНУЛ ЛАНТИНОВА

РЕНИЙСКИЙ ВОДОКАНАЛ

ДОЛГАЯ ДОРОГА В МУКАХ

ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ

РЕНИ: СТОП ПЛЕХОВ!