ПИРРОВА ПОБЕДА

26.05.2017


(Рени -2017)

В 2015 году братва посадила коммерса И.Плехова на мэрский стул, с порога новоявленный мэр заявил: Я работу не знаю, я учусь! Он работу не знает, он учится (!) Простите, а работать мэром кто будет, кто будет решать конструктивные вопросы по жизнедеятельности города, мэр-стажер? Или мош Ион?Представьте себе: Учитель, который не знает работу – учит детей (!); врач, который не знает работу – лечит людей (!); летчик, который не знает работу – управляет самолётом и т.д. Это недопустимо, потому что всё это кончается катастрофой. Мэр, который не знает работу, «управляет» городом, тоже кончит катастрофой (к сожалению, для города). Недопустимо, но мы допустили (!) Неужели мы так безразличны к своему городу? Скоро два года, И.Плехов так и не научился управлять жизнедеятельностью города. Зато он научился устраивать балаганы, плести интриги, «вешать лапшу» громаде и меркантильно за чужой счёт «реконструировать» Рени (особенно там, где расположены их дома и магазины ). Ответственность ниже плинтуса. Когда зимой пошел сильный снегопад и отрезал Рени от внешнего мира, мэр-и-я дезертировала в Румынию … Но, несмотря на всю эту вакханалию, Плехов остаётся «Добрым самаритянином» для своих фанов-грантоедов. Мэрские церберы готовы тупо порвать любого горожанина, кто укажет на убогую «реконструкцию» города. Упоротость плюс меркантиль и гремучая смесь готова.
Адекватные горожане заметили, что мэрский информационный портал плодится как серпентарии. Журналисты-путаны и упоротые блогеры — графоманы, брызгая ядом защищают И.Плехова, отстаивают его, молятся на него как сектанты. Но у них нет аргументов и правды, их оружие – ложь и оскорбление; поэтому они чаще проигрывают, поэтому они в меньшинстве. Поведение рабов легко управляемо и дешево оплачиваемо, поэтому местная власть держит их на коротком поводке. Практически зомби-фаны повторяют одну и ту же ложь-маразм.
-Плехов сделал всё, Колевич не делал ничего. Вот так вот, тупо на белое говорят чёрное, а на черное — белое. Идёт подмена понятии, рассчитанная на Фомичей. И почему сравнение идёт только с Колевичем. Ведь и Маципудра был, который продал Водоканал, был и Никитенко, который грабил Рени. О них ни слова … Почему фаны Плехова не говорят о других экс-мэрах, и почему они не говорят о других кандидатах в мэры? Одним за это не платят, другим не хватает мозгов. Плеховцы поливая грязью своего предшественника, который оставил им хороший коммунальный потенциал, оправдывают свою несостоятельность. Подкармливают псов пиара и своих «правоохранителей», устраивая «охоту на ведьм» на независимые СМИ. В Рени, провластный чёрный пиар лезет со всех щелей. Когда лукавые рисуют на спине крылья, приход открещивается.

Нардеп А.Урбанский хлопочет за дорожные работы по городу, а у Плехова полные штаны пиара. Облсовет – выделяет деньги на развитие регионов (Рени), «Трансбут» — распорядитель средств, он выступает заказчиком и определяет, какая строительная компания будет подрядчиком, и какое отношение имеет горсовет к ремонту дорог и тротуаров? (Деньги казенные, заказчик региональный, подрядчик иногородний), и где тут Плехов и «рабочие места для ренийцев»? А Плехов катается вокруг стройки, к которому не имеет абсолютно никакого отношения и позирует перед видеокамерой. А то, что они «сделали», это за казённый счёт и чужими руками; дороги к себе домой, на вице-автомойку, в мэрский кафе-ресторан и т.д., т.е. это не для людей, а для себя любимых; выходит, их заслуги – заслуги перед собой, а не перед громадой.
Масштаб «работы» «командной» власти показывает, что мэр рейдерски сливает одесситам жилфонд Рени, видимо, коррупционная составляющая имеет место быть. Если жильцы неплатежеспособны, за них платит государство. В Рени жилфонд 118 мн.эт. домов это миллионные субсидии, это воровство госбюджета с помощью увеличения тарифа на квартплату. Когда громада пошла против мэра за слив жилфонда одесситам, глава РГА встал на защиту ренийцев. Провокационная инициатива по «оказанию недоверия» главе РГА исходила от И.Плехова, он же посеял зерно раздора между О.Зуевым и С.Белюком, он же и поссорил С.Белюка с А.Урбанским, он же и «съел» С.Белюка.
Если городничий чему то и научился, то он освоил навыки альфонса-чиновника и политического интригана. Мэр И.Плехов судился с хлебозаводом, судится с РГА, судился с депутатом горсовета за дет/сады, судился с экс-мэром за черти что, у него была тяжба и с подрядчиком, который строил насосную станцию 2- подъёма, и т.д.
Проекты — прожекты (Проект по предотвращению наводнений в Рени /балка Баланешты/, объездная дорога, городской парк, жилфонд, «Безопасный город», «Соглашение мэров», «Запуск регионов» и т. д.). Вчера был прожект «/«М Э Р»/ — Муниципальная энергетическая реформа» (утепление здании), сегодня (экономия газа). Если пустые проекты идут конвейером, значит, это кому то выгодно. Есть у мэр-и-и и проект «Умный город» (хотя, аттестат за 10 классов городничий давно потерял ). И на десерт, И.Плехов играет в социальную игру: «Я – мэр!». Дети убирают мусор по городу, т.е. выполняют работу городских коммунальных служб. Мэр кощунственно пиарится даже на этом. «Великие начинания» остаются без продолжения, зато возможности для откатов открываются хорошие. Но, дальнозоркие фаны, барыжный курс не замечают в упор!
Скоро два года самоуправства полит-братвы: Территориальная реформа в ренийском районе – провалена, Программа развития города – провалена, Реформа ЖКХ в Рени – провалена. ». Плеховцы «по-хозяйски» пилят городские деревья, уничтожив зелёную инфраструктуру города, раскурочили тротуары и пошкрябали центральные дороги; Рени утопили в мусоре, по улицам бродят стаи бездомных собак, в городе нет городских туалетов. На первом году мэрской работы, Плехов просто приписывал себе районные заслуги, на втором году – нарушая закон, он начал тратить деньги с городского бюджета на районные объекты. Видимо он бредит объединённой громадой. Мэр ОСМД не помогает, плетёт интриги, «вешает лапшу», пиарится на чужих работах и параллельно поднимает местные налоги. Но, при этом упоротые дальтоники, которые не видят весь этот цветной маразм, кричат — пишут: Впервые за время независимости Украины, Плехов в Рени делает всё! (Но где это «всё», в чём это «всё», они не указывают), ВСЁ и всё! Читая этот маразм на мэрских ресурсах, некоторые горожане задумываются: А был ли Рени до Плехова? И смех и грех …

По информации инсайдера, члены мэрской «команды» привлекаются за коррупцию одесской СБУ …
«Нас есть за что критиковать»,- признаётся И.Плехов. Звучит как явка с повинной.
Если вы разочарованы — это хорошо. Разочарование — это избавление от чар.

СТАЛКЕР

РЕНИ: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЭРА

КАЖДЫЙ БАРАН ДОЛЖЕН ВИСЕТЬ ЗА СВОЮ НОГУ

ЭТЮДЫ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ

РЕНИ: СВЕЖИЕ НОВОСТИ

8.02.2018 года прошла 26 сессия Ренийского горсовета 7 созыва.
Всё как обычно.....

РЕНИ: МЭРИЯ ОСИРОТЕЛА

ПРИСЯДЕМ НА ДОРОЖКУ

*МЭР В ПЕЧАЛИ, мэрию покинул смотрящий вице-мэр.

ПРАВДА

РЕНИЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ ВЛ.БУШНЯК ВСТРЕТИЛСЯ С ЛИЦЕИСТАМИ

ДЕТИ – ЭТО НАШЕ ПРОШЛОЕ

ОБЛАСТНАЯ ПРОГРАММА обеспечения жильём детей сирот вернулась в Рени

Унижение или уважение?

Заработная плата в Украине – мерило уважения или способ унижения украинцев??..